KHK

「KHK 繁中▕  ENG」

報價

私隱政策聲明

此隱私政策主要針對本站所收集及利用的個人身分資料,為您做出關於本站在處理個人身分資料方面的基本方針。


1.遵守法規

本站在處理個人身分資料上遵循「個人資料保護法」所制定之保護個人資料的法規、準則以及本隱私權政策。


2.個人身分資料之收集

本站將會在必要的範圍內收集個人身分資料。但我們所收集之資料決不會超出達成利用目的的必要限度。
我們會使用適當且公正的方式收集您的資料。除根據法規承認作為例外處理的情況外,在收集資料前會將使用之目的先行通告,或在取得後盡速通知您。
經由您透過書面(包含網路上的網站畫面等。)直接收及個人身分資料的時,除根據法規承認作為例外處理的情況外,每次都會提前告知您這些資料的用途。
關於本站在個人身分資料上的使用目的,請閱覽基於「個人資料保護法」所建立的公佈事項。(下稱「公佈事項」)


3.關於個人身分資料之管理及保護

・本站在處理個人信息時,將設置管理負責人進行適當的管理,並致力防止資料外洩。此外,對於來自外部的不正當訪問或資料遺失、破壞、竄改等危險,我們將會實施適切且合理程度的安全對策來保護您的個人資料。
・只有本站限定可存取者方可存取資料庫內之個人資料,即使是在公司內部,為防止不正當的利用,我們也將嚴格管理。
・本站有可能藉由外部委托處理個人資料。此場合我們將會選擇承包商或我們所認可之妥善處理個人資料的公司(下稱「業務託付處」),透過委託契約等,在個人資料的管理、保密性及防止資料再次提供、外洩等事項實施適當的管理。
・本站如已達成利用個人資料之目的,將會立即廢棄•刪除個人資料。


4.個人資料之利用

本站除在已得到本人同意、亦或依據法規承認作為例外辦理的情況,關於已收集的個人資料,在收集時便會預先明確地告知使用目的。


5.個人資料之提供

在未經本人同意前,本站不會將您的個人資料提供或公開展示於業務託付處外之第三方。但若是依據法規、法院或警察等公共機關之要求,則在未經您的同意下也有可能將您的資料提供給上述單位。詳細資訊請見公佈事項。


6.個人資料之公開及修改等

若由您本人或您的代理人要求公開或修改(修改、追加、刪除或停止使用及停止提供給第三者。)您的個人資料,本站將會依據法規對應並處理。