KHK

「KHK 繁中▕  ENG」

報價

關於我們

img

昭源企業有限公司創立於民國67年(1978),初期僅為日本神戶製鋼(KOBELCO) 中碳鋼手焊條、CO2自動焊線、氫焊線(TIG)之台灣總代理,進口販賣。

隨即於民國六十八年(1979)總代理日本小原齒車工業株式會社之KHK標準齒輪,以庫存販賣之方式,提供台灣廠商即時而多樣化之精密標準齒輪為主。

除此之外,本公司尚販賣TOK耐酸鹼軸承、KRB可撓性連軸器等傳動相關零件。

KHK小原齒車工業株式會社創社於西元1935年至今(2015年)已有80年的歷史,在日本之標準齒輪界中位居領導地位。先後一系列地標準化了175多類,15200餘項標準齒輪產品,圓滿達成了迅速交貨、即時使用之理想服務。已實現了用戶們,尤其是設計工程師們多年來的心願,成為提高研發設計效率不可或缺的最佳伙伴。

KHK齒輪特別注重齒輪相關應用技術的推廣,不僅在日本,在海外也建立了非凡且注重應用技術的代理販賣系統。海外各地區之代理據點,都擁有完善的技術服務功能,使得海外的客戶們也能獲得如同日本國內服務品質一樣的技術服務。

AMX昭源企業有限公司,為小原齒車工業株式會社、KHK齒輪的台灣總代理,販賣推廣KHK標準齒輪已有30多年歷史。其間全力配合標準齒輪在業界之推廣,尤其研發及設計單位對新產品的研發作業上,發揮莫大的成效。2001年昭源公司遷移至新北市汐止區新址,除更加充實KHK標準齒輪之庫存以提高供應能力外,還運用KHK標準齒輪研發出一系列齒輪動態及靜態教學模型,讓大專院校在齒輪及齒輪機構的教學上得以依據。

昭源公司創辦人王如鈺教授有鑑於齒輪技術的式微及為了讓齒輪技術不至於為時代的潮流所邊緣化和推廣齒輪的應用,更在昭源公司汐止的二樓斥資設立齒輪技術展示館,有系統地展示齒輪歷史、理論、設計、機構設計、製造、檢驗、應用及各種機構模型,另外也設有齒輪加工示範工廠、檢驗室研討室,以加強對齒輪技術的認識與瞭解。

昭源公司於提升客戶的應用技術上,無不全力以赴!除此之外昭源公司並計畫在已有的網頁中新增齒輪網路博物館及齒輪技術研討室,對無法親自參觀的客戶有所助益。另外,KHK網頁功能強大,除KHK齒輪網頁型錄外還可計算齒輪強度、繪製標準齒輪圖面、繪製追加工圖面,圖面的DXF檔輸出,敬請多加利用。

這些實質的技術推廣,在台灣國內係屬首創,敬請各用戶多加參考利用,相互勉勵,共同提昇國內齒輪應用技術的水準。
 

董事長 王如鈺
總經理 王雲峰


AMX昭源企業有限公司
地址:22150 新北市 汐止區 福德一路 392巷 42弄 2號(地圖
網址:http://www.amx.com.tw/
電話:02-2694-0062,2694-0063
傳真:02-2694-7061
e-mail: mail.amx@gmail.com   mail@amx.com.tw